Коллекция 10° от Ravak
Колл-центр:
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб-Вс: выходной

Для звонков из Москвы и МО
8 (000) 000 00 00
Для бесплатных звонков из регионов
8 (000) 000 00 00
Для бесплатных звонков из регионов
8 (000) 000 00 00
slide
slide
slide
Рады сообщить, что на наш склад поступила долгожданная новинка от компании Ravak!

Коллекция 10° - решение, которое идет Вам навстречу!

Концепция дизайнера Kryštofa Nosála заключается в простой идее повернуть или наклонить отдельные изделия на 10°. Ванна, умывальники и смесители таким образом кажутся ближе, их нетипичное расположение имеет много преимуществ с практичной точки зрения.





Асимметричная акриловая ванна 10° отличается своими чистыми формами, она предлагает как широкое душевое пространство, максимальную герметичность которого обеспечивает идеально повторяющая линии ванны шторка, так и большую поверхность для вещей, которую можно использовать в качестве сидения.
Еще концепция включает в себя умывальники из литого мрамора классических форм и угловые умывальники. Они как будто идут Вам навстречу, поворачиваются к Вам так же как и смесители, наклоненные под углом 10° в направлении к руке и мебель, которая замыкает эту превосходную с точки зрения практичности и дизайна концепцию.

Коллекция 10° завоевала престижную премию «RedDot Award 205 Winner”


Международный конкурс “Red Dot“ является одним из самых престижных конкурсов в области дизайна и в 2015 он отмечает свое 60-летие. Марка RAVAK удостоилась награды в юбилейном году, когда в конкурсе принимало участие рекордное количество изделий, а именно 4 928 из 56 стран мира.

„Награда Red Dot только подтвердила успех в реализации нашей долгосрочной стратегии идти путем инновационного роста и качественного выполнения работы на поприще не только люксовой, но и массовой продукции, доступной любому покупателю. Наша цель – помочь клиентам сориентироваться на рынке, перенасыщенном безымянными изделиями сомнительного качества, а известные и признанные во всем мире премиии в области дизайна только укрепляют эту цель” – комментирует совладелец фирмы RAVAK Patrik Kreysa.